мне тоже Валера звонил и билан) мужа хоть правильно назвали? х) а то они вроде девочек "обзванивали " --- Сообщение добавлено --- спокойно) тихо-мирно
Имел ввиду, что она девушка, женщина. Ну никак не девочка. В этом плане, а не в том, о котором подумала ты) хотя ход твоих мыслей мне близок)
У нас сегодня пожарные учения, всех в 4 отпускают --- Сообщение добавлено --- У меня кстати Нокиа 7.1 теперь, наконец то не мото)
да не уже даже не майкрософт, там финны плюс китаяки, которые собирают всея и всюо в своем этом китае) а вообще меня уже начала бесить камера у этого телефона, она ретуширует даже если ретушь отключена.. да еще довольно люто)) --- Сообщение добавлено --- ну спасибо вам)
В условиях жесточайшего прагматизма, когда одно решение клонируется на все то, что раньше было разнообразным - это закономерный итог. Все будет приведено к унылому, а китайцы это просто-напросто ускорили. Различия только в рюшечках. Увы. Следующим этапом может стать "кошмар антиутопии" - за пользование вещью сверх срока буде введено уголовное наказание.
здарова банда! есть такой вопрос, короче сходил вчера в пещеру покрова 4 раза по откату за петом (Соларион) и все 4 раза он был агресивный (не приручаемый), ну так вопрос такой, это вообще нормально? если я сегодня сделал еще один заход и такая же песня. зачем тогда эти метки вообще засунули в календарь? если от этих меток толку