Внуково, а улетают.. то ли Внуково, то ли Шереметьево, я так и не понял --- Сообщение добавлено --- Буфетопоедалец
Какие игры смотреть в 2018? Хватит уходить от ответственности. Что за манера не слышать о чем спрашивают? Игры и ММО и синглы. Я и сам смотрел обзоры, но мог что-то пропустить или неправильно понять.
Когда на Войковской жила - Шеремуга спасала. Хотя Ленинградка тот ещё кайф, но и всё таки. Внуково... С него ещё не летала.
Раз двадцать открывал БД и закрывал обратно. Непонятное чувство отвращения к игре. Не знаю в чем дело.
Так и представляю в момент когда называют эту станцию на английском, мавр стоит, улыбается как сытый кот и смакует) --- Сообщение добавлено --- А я ем холодец)) омномном
Индейка, свинина, говядина...в общем сборная солянка. А ем потому что он сготовился, а я голодная) --- Сообщение добавлено --- он очень вкусный --- Сообщение добавлено --- Добавку беру
Можно узнать в чем? Это нужно для реферата "Москва дикарская" (исключая хлебать студень пока он готовится)
А не проще просто взять и тоже поесть холодец?) --- Сообщение добавлено --- Ну блин, это главное дикарство( даже и не знаю что теперь ответить
Вот только не надо прибедняться. Не может дикарство быть таким убогим, тем более за закрытой дверью. Какой главный секрет? В чем еще дикость? --- Сообщение добавлено --- Вариант хорош только как ошарашить в первый момент, но после некоторых размышлений понимаешь, что нет ничегошеньки, чем Серпентес мог бы поразить нас до глубины души. Вот ну нисколечко.
Ну не знаю, особые индивидуумы дикари любят рявкать на тех кто это заслужил и на тех кто не заслужил) --- Сообщение добавлено --- Ой ну и ладно, ну и мсти и мстя твоя будет наверняка не страшна))
Ну а что ты сделаешь, будешь постить, что ешь крылышки?)) Они мне в последний раз не очень понравились, были жирноватые, так что я остыла к ним