Тема должна жить своей жизнью, а если ее приручить, то она станет орудием воздействия и много много набедокурит, пока ее не поймают на горячем. --- Сообщение добавлено --- Верните тему на место.
Нет у темы хозяев. Есть родоначальники, но единожды выпущенная тема обретает свободу и хотя у некоторых несознательных дичностей остается возможность чего-то там удалить - это не отменяет свободы темы, чтобы не случилось. Во как загнул.
Как я могу раскомандоваться, если никто строем не ходит, приказов не слышит и команды не выполняет. В этих тяжелейших условиях командно-административный метод управления никак не возможен и был выбран путь добровольно и с песнями.
А разве вне кабака жизнь есть? Там же ничего нет. --- Сообщение добавлено --- Написал впечатление и попрощался с игрой Elex. --- Сообщение добавлено --- "В третий раз закинул он невод" --- Сообщение добавлено --- Состояние ужаса. Сегодня последний день перед понедельником. --- Сообщение добавлено --- Пабов им захотелось. Совсем с ума посходили. Ладно Амфитрита, но остальные чем думают? Главное и Виталист туда же, хотя даже ребенок знает, что грибы и паб не совместимы в принципе и по факту.
А щас как ощущения? От понедельника отделяет только ночь, которая пройдет моментально, благодаря сну.
Мм, наверное, любовь к варенью и склонность всех настигать. А ещё в самом расцвете сил и прочее блаблабла
Всем участвующим в программе "Заработай себе и близким" сегодня достанется на орехи. Даже если они этого не заметят. --- Сообщение добавлено --- Орехи, кому надо, уже должны были выдать, а значит можно переходить к насущным проблемам. По непроверенным сведениям из ЛЛ исчезли все кролики, а тамошним обитателям рекомендуется прятать руки под одеяло. Ситуация совершенно непонятная, но ведется расследование. Мы будем держать вас в курсе событий.
Мне приходится. Кто еще раскроет вам глаза на бесчинства творящиеся вокруг? --- Сообщение добавлено --- А чего это все вдруг резко попрятали бесчинства. Я уж не говорю про все остальное. Это можете прятать сколько хотите, но бесчинства надо вернуть - я не могу без повода тыкать пальцем. Дайте повод. --- Сообщение добавлено --- Решил посмотреть игры 2018 года. Складывается ощущение, что игр больше чем дофига. каждый обозреватель пишет про разные игры (совпадений немного). Есть даже игра про Элирей. --- Сообщение добавлено --- Я за хлебом. Коиу-нибудь что-нибудь надо?