Ясно тогда. Но бегать в неглиже по холоду я всё равно не советовал бы, сколь соблазнительной эта идея бы тебе ни казалась)
Это всего лишь совет, ты вполне можешь ему не следовать --- Сообщение добавлено --- Кажется, мы льём воду на мельницу Багалея. Багалей доволен
Почему сразу неизбежное? Да, будет трудно, невыносимо больно, так не надо на месте стоять прыгайте, уворачивайтесь просите прощения, заговаривайте зубы, отвлекайте внимание, переводите стрелки. Пожалуй последнее наиболее эффективно.
Это тренинг. Если прыгать между темами, то никто не поймает и можно творить, что душе угодно. Например отвечать в соседней теме на вопросы в другой. Конечно имеются ввиду неудобные вопросы.
Так время теперь другое и в едином порыве, все как один, удобные вопросы остались в прошлом, хотя некоторые нет, нет да и возвращаются к прежним привычкам.
Вы куда тему отпустили? Там же темно, холодно и страшно. Нельзя так с темой, она ни в чем не виновата.
Ну не знаю. Вымыть тему утром? Ведра воды хватит? Причесать поприличнее. Я же не знаю девочка это или мальчик. Как причесывать. Кормить можно. Даже здоровой пищей. Пусть растет на радость нам. Одевать. Тут не знаю. Опять же во что? Ставить в пример. Лучше если другим будут ставить в пример тему . Голосистость. Надо пробовать. Завораживание. Сразу и не понять как. Тревожные нотки. А что это такое? Размышления о судьбах. Вообще чушь. Непосредственность. А вот это пожалуй можно. Задушевность. Как же без нее. Интересные ссылки. Видимо надо. Где Людвиг? Игры играми, но надо же и совесть иметь.