Доброго времени суток, хотелось бы услышать ответ администрации. Возможно ли, что бы админы дали дроп лист с мобов локаций и данжей, что бы игроки ориентировались, куда им идти бить тот или иной предмет, рецепт, ингредиент и т.д. ? Так же тут будет опрос для игроков
Насколько мне известно, такая база уже в процессе создания игроками. Т.к. сам лично помогаю ее пополнять. Думаю скоро будет готова.
Официальной базы нет и, по заверениям кое-кого, не будет. Неофициальная база ведется: https://forum-icarus.101xp.com/threads/pervaja-russkojazychnaja-baza-dannyx-po-igre-icarus.6409/ Хотя она мне и не нравится, от слова вообще.
Адрес базы давно изменился, в обсуждении ниже он указан: http://db.icarusonlinemmorpg.ru/ Занимается ли ей по прежнему автор я не имею ни малейшего представления.
Да этой базе лет в обед там уже давно ничего не обновлялось и она слизана с европейской базы, но проблемы в том что где бы я не искал корейская или европейская база даже вики оф. не дает дроп лист с мобов
Согласна про базу. Вечно пытаешься вспомнить, где ...дцать левлов назад похожее выбивала. Или с чего и где скрафтить полноценные предметы из всяких осколков/элементов.
Был бы признателен если бы вы попросили своих со ги или друзей оставить в этой теме комментарий и проголосовать. Будем надеяться, что администрация обратит внимания, заранее спасибо
может эта чем поможет https://translate.google.com/translate?hl=en&sl=ja&tl=ru&u=http://icarus.gamecom.jp/hangame/bbs_blog.php?c_seq=140&seq=216 переход по ссылкам с иероглифами в всплывающих окнах делайте. это не реклама конкурентов или т.п, на сайт разработчика можно попасть через клиент , запустив экзешник Launcher в папке Bin64( Bin32) с установленной игрой. а БД должна быть с самого начала открытия проекта, это работа КМ группы
Я находил и этот раздел, но опять же если ее проанализировать и покапать ты не найдешь там информации, что с кого падает, спасибо, что уделил внимание данной теме
Предоставлять дроп-лист мы не будем. Получение информации о нюансах добычи тех или иных предметов находится в области исследований игроками: как посредством игровых подсказок, так и опытным путем. Если же вы по каким-либо причинам не хотите исследовать объект сами/у вас что-то не получается/свой вариант, то за помощью можно обращаться с вопросом на форуме или в сообществе. Администрация вовсе не обязана предоставлять базу знаний по игре. Но если к нам обратятся заинтересованные в создании оной игроки, мы готовы обсудить вопросы о сотрудничестве )
Ув.Км исходя из данного предложения, я могу предположить о том ,что если я создам на форуме соответствующую тему и буду заниматься ее оформлением вы поможете с информацией?
Все будет зависеть от того, в какой информации вы заинтересованы. Если хотите обсудить этот момент — мои ЛС открыты)
Давайте я попробую сформулировать вопрос: - Иной раз пишут (и то не в нашей версии, приходится переводить самой) - рецепт на марку падает с любого из героических боссов такой-то локации. Вот с какого из каких боссов и с каким шансом? - Нигде такой информации не найдете, а в конфигурационных файлах игры шанс прописан.. Это интересная информация. - Второй пример: прокачиваю шорника, понадобилась аура сильного духа - вот знаю, что в пустыне, а с кого шанс больше? А на аукционе сегодня жутко дорого, или выставили 1201 ауру одним лотом, а мне нужно 60.. Вот с какого моба шанс дропа ауры выше? Многие игры я пробовала, практически во всех есть базы лута с различными фильтрами для прямого и обратного поиска, с возможностью наложения фильтров, с шансами дропа, с описанием рецептов, ссылками внутри рецепта на таблицу дропа этого ресурса, например. Вот что такое база данных по игре.
Не обязана, но во всех (которые видел) проектах они делают эту базу сами или мотивируют игроков на создание подобной базы, гайдов и тп вещей.
Плюсую по поводу базы... особый интерес представляют рецепты героических банок 50-й(у знакомого есть но не помнит откуда выбил) и Лучших зелок инты/силы и т.д.
Ну это уже чересчур грубая вырезка из контекста 1. "..они делают эту базу сами.." 2. "..или мотивируют игроков на создание подобной базы.." 3. "..создание подобной базы, гайдов и тп вещей.." Вот ни одна из фраз не похожа на Вашу выдержку. Что же такое-то - глаз да глаз за Вами нужен.. --- Сообщение добавлено --- Проекты такого рода, объема и важности должны вести локализаторы. Я Вам даже объясню почему - яркий пример - db.icarusonlinemmorpg.ru - занялся человек и "вдруг" потерял интерес к проекту, бросил базу, нет админского доступа, поддержка хостинга прекратится в течение года - была база и не будет базы.. Вот что бывает, когда такие проекты ведет любитель на общественных началах. На мощностях Вашего форума такой объем реализовать просто невозможно, на форуме гайды можно вести, не более того.
В других проектах администрация создаёт вкладку Бестиарий,где подробно расписан как денежный,так и вещевой-ресурсный дроп со всех мобов. А по теме,жутко не хватает информации по игре. По любому поводу приходится гуглить,а сказанные выше КМ слова можно перефразировать в "пойди туда,не знаю куда,принеси то,не знаю что"). Можно искать какой-либо ресурс вечность просто не с тех мобов.
Раз говорите поможет сообщество то 3 вопроса ) 1 Рецепт Рубин Магическая атака IV 2 Рецепт Героический Эликсир Здоровья lv50 lv45 3 книги навыков 40+
Опять Вам не те (негодные) игроки попались?) Может с конкурсом что-то не так было?) На всякий случай напомню, что прошлый конкурс гайдов проводился под уже не существующую игру.