Помогу адменам перести нытьё аля "голды мало, я бомж" "берс не дамажит" "маги и луки имба" сюда. От себя : игра слишком изи урежте дроп с рб. У меня всё
Ну тогда подарите этому мастеру словесности учебник русского языка, а то что ни пост - то разгул безграмотности)
А я думал моя училка по русскому сдохла, а нет жива и всё ещё пичкает меня своими учебниками зы. мне как бы Отредактировано модератором Амфитрита: убрала обсценную лексику.
А тут только на вышенаписанные темы можно поныть? А если другие? А где полный список? Нужно найти? Это ведь третий тест такой, дэ?
Скажем... Я тоже очень сильно не любила училку по русскому и литературе. И это было взаимно. В каком-то мохнатом году прошлого тысячелетия в один день была олимпиада по литературе и экологии. В одно время. Я искренне полагала что еду на экологию, куда, собстна, хотела и могла побороться как минимум за второе место. Но эта ... ну очень хорошая женщина тайком записала меня на олимпиаду по литературе. В итоге злая Амфя так написала работу, что краснела вся школа. И от меня отстали.
Я тоже хочу тогда уж пожаловаться на учителя... по экономике. Она тогда только пришла и решила что нам нужны рабочие тетради, а я была старостой. В итоге она меня запрягла собирать со всех деньги и ехать в далекие дали в какое то полуподвальное помещение за ними. Я съездила в отвратную погоду, долго искала, купила, а на следующий урок она уже уволилась и они не пригодились
ну да) так бы я хотя б не напрасно моталась и не парилась бы) стоит отметить что в том возрасте ~14 лет, топографический кретинизм был на максимуме, даже в метро) поэтому эта поездка для меня была вообще испытанием)
Он у меня и сейчас))) Особенно радуют выходы из метро, коих больше 4х. Вылезаешь аки суслик из норы и пытаешься понять что где. А потом надо пойти в противоположную сторону. Тогда выше вероятность того, что приду куда надо)
И на невменяемость. Невменоз сейчас у многих. Осень усугубляет. Парень вырос в неполной неблагополучной семье, за что его учителя стебали. Парень зарезал учителя ОБЖ за стёб. Что пишут СМИ? Пра-а-а-авильно! - Популяризация насилия везде!!! Бедный мальчик играл в кровавые онлайн-игрушки! И был очень ими увлечён! Ведь на его ВК странице были даже видео по этой игре! И много!! И ещё слушал тяжелую музыку! Вот итог! ну и ещё кучка восклицательных знаков и фактов, притянытых к ушам.
Замечательное, значит, там местечко))) Вот если б там были кадышева, потап с настей, баклан, влад сташневсикй - тогда да, ни ногой) реальный ад))