http://coub.com/view/scooi кто узнает анимехи скажите названия,я парочку отсюда вроде смотрел и надо занести в свой лист)) Ну кроме песни
Ну вот интересуют моменты где кролики,где разрывают за ноги и где протыкают через рот,вроде они из одного аниме
тоже ждал, но не дождался. Очень рад был тому что наткнулся на ранобе и оно с завершенным переводом --- Сообщение добавлено --- Из последнего цепануло лишь "Аватар Короля" хоть и китайская анимация, но сюжет годный и " Акашийские Хроники худшего преподавателя магии".
Если понравилось Аниме, то советую почитать ранобэ, сейчас примерно глав 410 переведено (из 1700), (сюжет первого сезона аниме закончится в районе 200+). Из подобных вещей можно почитать легендарного лунного скульптора - есть веб-манхва и ранобэ. Думаю про SAO говорить нет смысла и так только ленивый не смотрел/читал.
Посоветуйте что нибудь из анимэ на подобе Грэйман , Цельнометалический Алхимик , Мастера меча онлайн .
Говнишко,персонажи слабые,сюжет слабый,развитие персонажей слабое,даже экшон смотрится мерзковато и скучно и всё это приправлено слезами и убогостью ...короче 0 из 10 --- Сообщение добавлено --- Алё,это был сарказм,прочти хоть всю беседу чтоб понять суть --- Сообщение добавлено --- Они разные и про разное,посоветовать можно слишком многое
С оценкой первого сезона гуля не согласен, как по мне 80% вышедшего за последнюю пару лет слабее первого сезона Гуля. Это все конечно субъективно, тем более что я больше читаю чем смотрю, но 0 ставить.... тут тогда ни один сериал даже 9 не заслуживает не то что 10.
Дело в том что большинство вышедшего за последние ~10 лет несмотрибельная срамота(хз как ещё *культурно описать тот бред что творится в аниме индустрии) а гуль намного хуже признанных шедевров во всём --- Сообщение добавлено --- Возможно,я говорю про аниме)
Да, читать лучше. Вообще почти все манги/манхвы, ранобэ лучше своих экранизаций. Хотя второй сезон манги мне тоже не понравился (это который Re). Да, так и есть большинство и гуль скорее всего тоже скорее да чем нет, но как по мне 0 это слишком жестоко. Для меня эталоном считается GTO, причем хороши как аниме и манга так и liveaction.
Потому что почти все экранизируемое не более чем забивка эфира/реклама первоисточника с целью получить максимальный профит при минимальных усилиях. Сейчас действительно качественно пытаются делать только столы и киото. Ещё продакшины почти всегда свою планку держат. Хотя, вон маппа срубила бабосов на юре, и пытается в графон через бахамута - иногда доставляет. Любоваться красивыми фреймами*. Автор метался между всеми возможными жанрами, но ничего, кроме слащавих мальчиков, так и не нарисовал. Потому что проблема многих оценивать экранизации лишь с точки зрения сюжета и фабулы, забивая на работу режиссера, композиторов, аниматоров, сейю, etc, что и рождает необоснованное горение. К экранизациям нужно относиться как к ЭКРАНИЗАЦИЯМ, а не пересказе событий из манги/ранобэ/прочего. С этой точки зрения и получится, что многое хорошо именно смотреть, или даже смотреть и читать. К примеру, тот же наруто очень сильно выигрывает в экранизации. Ну а где действительно экранизация получилось лучше в внутреннем плане - так это сумеречная дева. Ну или какая-нибудь эльфийская песнь с клеймором, ибо кончили там, где была хоть какая-то доля адекватности.
Я о сюжете речь вела, чтобы смотреть на слащавых мальчиков - есть седзе манга ) А вот обложки к томам и дополнительные арты от автора по рисовке мне очень нравятся
В седзе манге они однотипные. Гуль принес разнообразия. А сюжет посредственный, ибо дыряво и, как я говорил, автор сам не понимал, что хочет нарисовать - то ли социальную драму, то ли психологический триллер, то ли шонен, то ли ещё что.