Честно говоря я уже ваще не помню, что смотрел) Но единственное с радостью пересматриваю Cardfight Vanguard А щас смотрю Падшая с небес: Ангел прихоти Весьма романтичное и смешное аниме, на самом деле))
Посмотри Cardfight Vanguard) Там вся суть в том, что мальчик однажды влюбился в карточные сражения и наблюдал как другие в нее играют. Потом сам стал участвовать, всем проигрывал, над ним смеялись, но он привязался к одному из участвующих, доставал его с расспросами и в итоге тот нашел в нем потенциал, он стал собирать свою команду и становился одним из сильнейших участников турниров. Ну и бои эти весьма захватывающее реализованы.
Ладно завезу порцию: приколы от анкорджа нарезка и любимые клипы))) https://www.youtube.com/watch?v=DQRVCTG-ovM
ну раз разрешають, то лады) Свое рисование разбиваю на 3 этапа: 1 этап: набросок на бумаге. 2 этап: обработка рисунка в векторном редакторе 3 этап: фотошоп.
До художника мне далеко... У меня выходит рисовать, только испытывая сильные эмоции. И зачастую это не позитивные эмоции))) Потому и получается так...натурально.
Ну я не любительница тентаклей, но вот 18+ порой ничего))) Но мы будем хитрыми и сходу не начнем, а будем медленно приучать начальство
Ну вот и говорю, что не буду лучше спрашивать =))) --- Сообщение добавлено --- Кстати видели бы как они финал фентези снимали, эти модераторы.... Ух какие там миниюбки)