Красивая реклама от дЭстЭнЫ, красиво пишут, этого у вас не отнять. А что из этого правда? не чего. Не видитесь на эти завуалированные лозунги от дЭстЭнЫ. Подумайте 20 а лучше 100 раз прежде чем вступать в это зерг сообщество!!! Им просто не чего Вам предложить для комфортной игры на сервере Экзоран. Да они иногда приходят на боссов, и каждый их поход примерно проходит вот так: https://vk.com/club144653586?z=video78202645_456239176/08dae90a275dd33380/pl_post_-144653586_212 Но бывают такие моменты, когда уже дЭстЭнЫ от своей безвыходности толкают свой зерг на безрассудные поступки: кидать ботов во время РБ. https://vk.com/club144653586?z=photo-144653586_456239209/wall-144653586_206 В момент ввода кода игрок не может бафать, хилить, или вносить ДПС. (Топ поступок от псевдо ТОП клана). Думаете это им помогло? увы но нет, все что они получили с висмута, смотрите выше видео. Это обычный дроп который они могут получить с РБ. Давайте так же затронем тему о ПвП контенте: Было много сообщений в строну Atlantis что бы они апнули 3 лвл клана, для того что бы лишить их бафа Наемников. Ну ребят? это рофл? ну в самом деле, то что дЭстЭнЫ не подумали об этом и апнули 3 лвл, это их вина, то что Лидеры Atlantis увидели в этом буст и приостановили рост своего клана, правильный выбор. (учитывая что дЭстЭнЫ набирают в свои псевдо ТОП клан всех подряд). что бы довить зергом. Да баф Наемников в Экзоране это хороший прирост, и дЭстЭнЫ просто не могли не чего сделать, кроме того как давать возможность Atlantis забирать каждый Камень Маны, ну и фармить фраги в Екзоране. (Кстати отдельное за это спасибо) В конце концов Atlantis берут 3 лвл клана. Бафы Наемников потеряны, буста нет, и что вы думаете? дЭстЭнЫ это помогло? увы но нет, смотрим как их основа по кругу +20 Карреша противостоят 1 рейду Atlantis: https://vk.com/club144653586?z=video78202645_456239180/888a8f3f4edd1dfbc3/pl_post_-144653586_233 Сказал бы прогулка была легкая и не принужденная =) Ну и давайте посмотрим на обещание хЭмЭрОгЫ, а именно сегодняшний Камень Маны, нам обещали вар? нам обещали фан? нас обещали нагнуть? где? где? не вижу, занесли Камень на изи, даже не вспотели, вара нет, были только жалкие попытки и не чего более. Я не собираюсь дальше о чем то говорить с дЭстЭнЫ, выводы делайте сами прежде чем прожимать Инвайт от клана дЭстЭнЫ.
много у тебя слов, половина того о чем ты пишешь преувеличено в 3 раза. Встретимся в след. субботу. Вспомни свои же слова о Атлантисах.
А к чему слова? Смотрим: Камень маны. https://vk.com/club144653586?z=video78202645_456239182/d60ae637d09ad78ba1/pl_post_-144653586_236 Комментарии излишни. =)
Чет сам камень не увидел, только после как занесли, снимали видео. Вывод: видео не о чем, инфы ноль. Ой сори, забыл написать: где видео когда у вас 1.5 часа наших 2 танка у вашего рейда отвадили керона и лучницу, и в итоге вы забили и ушли.
Очень интересно было послушать ваше тс. Для этого выложили видео? Узнать кто пошел покушать, а кто пописать? Ибо никакого информационного характера оно больше не несло
А ты кто такой вообще? Поведай миру о своих заслугах, а то судишь топ гильдию Рагнарека, а сам ноунейм Вася Пупкин.
Ну что Сергунчик и иже с ним атлантис, слились и опозорились со своими замашками на топов? Вы никто и звать вас никак,вы просто ноль-ваши же слова,написанные вами теперь характеризуют вашу гильдию.
Вой,чего разорался то,я знаю и тех и тех,покамись Серый вас нагнет --- Сообщение добавлено --- И поверь это так ,я не нахожусь не в одной из ваших ги
Ммм ,как интересно! --- Сообщение добавлено --- Но глупо конешно,что свойственно даме! --- Сообщение добавлено --- Вместе поржом,у своих спроси кто я! --- Сообщение добавлено --- Да вообще забудь про топов их нет,компенсацию если всетки дадут тогда поглядим!
Вот это у вас на серваке страсти.... у вас хоть кто то на камень приходит ((( сделали бы админы его межсерверным было бы прикольно ))
А тебе не все ли равно ? Ты факты принимай в настоящем,а не былые заслуги,кстати, о птичках,че за Новичок?
Ой читаю и ржу) и кого там сергунчик порвёт?) что то сергунчик без шансов сливается а в пм пишет "да у меня талисманов пвп нет" Да и что касается таких тем то я думаю сергуня и сам может за себя сказать кого и что он там порвать может) или что у него рвётся тоже не исключаю) А что касается конвертации и топов и т.д ты что думаешь конвертация сделает тебя топом?) а если те кто уже в +20 шмоте пухами пэтами статами нормальными им ещё конвертация придёт что они улучшать будут то?)) А захваты последние 3 недели идут примерно так А и там что то про дебаф писали ну так вот когда начался камень он точно такой же повесился на видео чётко видно это ps Василий Васильевич Пупкин
=) Всем привет, весело смотрю у вас, даже Атлантисы из дна днищенского вылезли. Затолкайте их туда от куда они вылезли